Torta al Pistacchio

Ingredienti:
3 uova
140 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
100 gr di farina di pistacchi
100 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Procedimento:
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di sale, la farina di pistacchi e per ultimo il lievito. Infornare per 35 minuti a 180°. Sfornare e non appena sfornata potrete cospargere la vostra torta con zucchero a velo o pistacchi tritati o scaglie di cioccolato bianco.
Torta Tenerina

Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato precedentemente fuso insieme al burro, a poco a poco aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito. Infornare a 180° per 30 min circa. Sfornare la torta e spolverarla con zucchero a velo non appena si sarà raffreddata.
コメント