top of page
Cerca

Le nostre Torte

Immagine del redattore: Ciuri Ciuri B&BCiuri Ciuri B&B

Torta al Pistacchio


Ingredienti:

  • 3 uova

  • 140 gr di zucchero

  • 100 gr di burro fuso

  • 100 gr di farina di pistacchi

  • 100 gr di farina 00

  • 1/2 bustina di lievito per dolci

  • un pizzico di sale


Procedimento:

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di sale, la farina di pistacchi e per ultimo il lievito. Infornare per 35 minuti a 180°. Sfornare e non appena sfornata potrete cospargere la vostra torta con zucchero a velo o pistacchi tritati o scaglie di cioccolato bianco.


Torta Tenerina


Ingredienti:

  • 3 uova

  • 100 gr di zucchero

  • 150 gr di cioccolato fondente

  • 100 gr di burro

  • 100 gr di farina 00

  • 1/2 bustina di lievito per dolci



Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato precedentemente fuso insieme al burro, a poco a poco aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito. Infornare a 180° per 30 min circa. Sfornare la torta e spolverarla con zucchero a velo non appena si sarà raffreddata.

 
 
 

コメント


  © 2021 by Ciuri Ciuri Bed & Breakfast - Vacanze in Sicilia - B&B Palermo

  • Instagram - Bianco Circle
  • Facebook - Bianco Circle
bottom of page